LX 명령어 화살표 크기 변경 질문드려요 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

LX 명령어 화살표 크기 변경 질문드려요

페이지 정보

작성자 kanu 댓글 4건 조회 879회 작성일 24-07-05 10:45

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.

--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음):
오류 내용 (오류 메세지 등) :  gstarcad2023, xicad 4.75

안녕하세요~
lx 명령어를 쓸 때 끝단 형태 크기를 바꾸고 싶은데(크게)
바꾸는 칸이 없던데
혹시 이 크기를 바꿀 수 있는 방법이 있는지..
문의드려요 감사합니다.

그리고 tl 명령어를 실행하면
  ─,.─;;; 인수 유형 오류: numberp:
이렇게 뜨는데 뭐가 문제일까요?

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
LX의 지시선 끝 블럭의 크기는 치수모양을 따라 갑니다.
그러므로 LSE 를 실행하거나, DIMSTYLE 에 들어가서 해당 치수 모양의 화살표 크기를 변경하시면 되세요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그리고 앞전에 질문하신 "BRN 이후 블럭이 사라지는 현상" 에 대한 답변이 없으신데. 해결되셨나요?

kanu님의 댓글

kanu 작성일

안녕하세요 그때 이후로 집에서 테스트를 한번더 못했습니다. 한버더 확인하고 말씀드려 보겠습니다.

그리고 tl 명령어 입력 시  ─,.─;;; 인수 유형 오류: numberp: 뜨는 건 뭐가 문제일까요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그 역시 도면을 올려 주셔야 할것 같습니다.
저희 쪽에서는 문제가 없어서요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.